In welchen Fällen hilft Erhitzen von Nahrungsmitteln bei einer Kreuzallergie?

Lesezeit: 2 Min.

Einige allergene Proteine lassen sich mit Hitze zerstören

Quellen anzeigenQuellen ausblenden

aktualisiert am 03.05.2016

Autoren
V. Kittlas Volker Kittlas
Lektor, Arzt, Medizinredakteur
War dieser Artikel hilfreich?
Bewerten
4.1 von 5
11 Stimmen
TeilenTeilen
Mehr
16 Fragen zu Kreuzallergie
Arztsuche

Ärzte
Portrait Dr. Liviu Achim, Zahnarztpraxis Dr. Achim - Zahnarzt Wien, Wien, Zahnarzt Dr. L. Achim
Zahnarzt
in 1070 Wien
Portrait Dr. Maximilian Dörfler, Zahnarztpraxis Mundhandwerk Bamberg, Bamberg, Zahnarzt Dr. M. Dörfler
Zahnarzt
in 96052 Bamberg
C. Méndez
Zahnarzt
in 89551 Königsbronn
Alle anzeigen Zufall