Wie hoch ist die Gefahr, über rohes Fleisch oder rohen Fisch Würmer aufzunehmen?

Lesezeit: 3 Min.

Die Ansteckungsgefahr durch den Verzehr von rohem Fleisch und Fisch ist erhöht

aktualisiert am 11.01.2021

Autoren & Lektoren
D. Metzner Denise Metzner
Gesundheitsredakteurin
Dr. med. Georg Mekras Dr. med. Georg Mekras
Geschäftsführer, Arzt, Medizinredakteur
War dieser Artikel hilfreich?
Bewerten
3.5 von 5
2 Stimmen
TeilenTeilen
Mehr
17 Fragen zu Wurmerkrankungen
Arztsuche

Ärzte
Portrait Dr. med. Gerrit Reppenhagen, Privatpraxis im Ruhrgebiet Dr. med. Gerrit M. Reppenhagen, Mülheim an der Ruhr, Plastischer Chirurg Dr. G. Reppenhagen
Plastischer Chirurg
in 45481 Mülheim an der Ruhr
Portrait Dr. med. Peter B. Neumann, aesthetic and soul - Dr. Peter Neumann – Dr. Daniel Thome GbR, Klinik für plastische und aesthetische Chirurgie, München, Plastischer Chirurg Dr. P. Neumann
Plastischer Chirurg
in 80331 München
Portrait Dr. med. Janken Hoffmann, medaesthetic - Praxisklinik für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie, München, Plastische Chirurgin Dr. J. Hoffmann
Plastische Chirurgin
in 81675 München
Alle anzeigen Zufall